Aktuelles - Krefelder Segler

Infoabend SBF         10.11.2020      19:00
SBF Beginn              02.03.2021      19:00

Liebe Vereinsmitglieder,

aufgrund der euch allen bekannten Situation (Covid-19) fallen weiterhin alle Veranstaltungen und Treffen aus.
Das diesjährige Ansegeln am 25.04.2020 wird daher nicht stattfinden.
Wann und in welcher Form die Jahreshauptversammlung stattfinden kann, können wir zum jetzigen Zeitpunkt nicht sagen.
Der Vorstand bleibt bis zu dem Zeitpunkt, an dem Neuwahlen stattfinden können, in seiner jetzigen Besetzung bestehen.
Wenn es die Situation wieder zulässt, werden wir euch auf diesem Wege informieren.
Die offiziellen Vorschriften und die Verhaltensregeln gemäß Erlass der Landesregierung NRW gelten selbstverständlich auch auf dem Vereinsgelände.
Bleibt gesund.

Der Vorstand der Krefelder-Segler-Vereinigung 33 e.V.

An alle Sportbootführerscheinbewerber,

es geht weiter mit der Ausbildung. Zwar mit einigen Auflagen, aber die sind händelbar. Die Gruppe ist geteilt in Dienstags und Donnerstags und die Einteilung ist per e-Mail an alle versendet worden.
die Unterrichtszeiten sind geblieben. Beginn 16. und 18.06.

Der Vorstand und das Unterrichtsteam